Салаты

Загрузка ...

ИНГРИДИЕНТЫ. Грудка куриная отварная –300 г, ветчина нежирная –200 г, капута пекинская, морковь по-корейски –200 г, яйца – 2 шт. орехи грецкие – горсть, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Капусту нашинковать тонкими полосками. Также порезать ветчину. Куриную грудку разобрать на тонкие волокна. Яйца взбить, добавить чайную ложку майонеза, пожарить два омлета. Омлеты остудить, порезать их тонкой «лапшой». Сложить в салатник все подготовленные ингредиенты, добавить корейскую морковь, заправить майонезом, перемешать. Сверху посыпать салат слегка измельченными грецкими орехами, предварительно подсушенными на сковороде без масла. Подавать можно сразу же.