Салаты

Загрузка ...

ИНГРИДИЕНТЫ. 200 г мелких солёных крекеров, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 зубчик чеснока, (факультативно), 2 помидора, соль, перец, салатные листья для украшения (факультативно)

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ.  Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, сметану, соль, перец, мелко нарезаный (пропущеный через пресс) чесночок.

В глубокую миску высыпать крекеры, залить соусом и вымешать так, чтобы крекеры были покрыты соусом. Отложить в сторонку, для пропитки

Помироды опустить на несколько секунд в кипяток, потом в холодную воду. Снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками. Листья салата порвать руками

Выложить в салатницу крекеры, пропитанные соусом. Сверху выложить ровным слоем помидорные кубики. Украсить салатными листьями