РЫБНЫЙ СУП

Загрузка ...

ИНГРЕДИЕНТЫ. консервированный тунец в собственном соку – 2 банки;  вода – 2 литра; консервированная фасоль –400 грамм; луковица; картофель – 0,3 килограмма; перец горошком – 9 штук; морковь – 2 шт; соль; лавровый лист – 4 штуки; растительное масло; укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюле воду доводим до кипения и бросаем лавровый лист. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп. Кидаем перец горошком и варим на медленном огне до полуготовности картофеля.

Лук нарезать мелко. Морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Выкладываем к картофелю. Добавляем в суп консервированную рыбу и фасоль. Всё перемешиваем. Немного солим. Варим минут 7 до готовности картофеля.

Нарезаем укроп и добавляем в суп, разлитый по тарелкам.