САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

ИНГРЕДИЕНТЫ: маринованные шампиньоны — 1 банка, куриное филе —300 г, яйца — 3 шт, морковь — 2 шт, твердый сыр —200 г, картофель — 3 шт, майонез, чеснок, зелень,  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца, куриное филе, морковь, картофель отвариваем по отдельности, остужаем, мелко режем. Сыр трем на терке. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Зелень мелко порубить.

Взять глубокую тарелку, укрыть ее пищевой пленкой, т.к. потом будем переворачивать салат.

Теперь выкладываем слоями:

1 слой — грибы кладем шляпками вниз посередине тарелки

2 слой — зелень, майонез

3 слой — морковь, майонез

4 слой — яйца, майонез

5 слой — куриное филе, майонез

6 слой — сыр, майонез

7 слой — картофель, майонез

Ставим салат в холодильник на 12 часов.

Перед подачей на стол накрываем салат плоским блюдом и аккуратно переворачиваем, снимаем пленку.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила