САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
ИНГРЕДИЕНТЫ: маринованные шампиньоны — 1 банка, куриное филе —300 г, яйца — 3 шт, морковь — 2 шт, твердый сыр —200 г, картофель — 3 шт, майонез, чеснок, зелень,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца, куриное филе, морковь, картофель отвариваем по отдельности, остужаем, мелко режем. Сыр трем на терке. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Зелень мелко порубить.
Взять глубокую тарелку, укрыть ее пищевой пленкой, т.к. потом будем переворачивать салат.
Теперь выкладываем слоями:
1 слой — грибы кладем шляпками вниз посередине тарелки
2 слой — зелень, майонез
3 слой — морковь, майонез
4 слой — яйца, майонез
5 слой — куриное филе, майонез
6 слой — сыр, майонез
7 слой — картофель, майонез
Ставим салат в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол накрываем салат плоским блюдом и аккуратно переворачиваем, снимаем пленку.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков вк