САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"

ИНГРЕДИЕНТЫ. рис - 1 ст.; тунец в собственном соку - 200 гр., (можно заменить на горбушу или лосось в собственном соку); яица куриные - 2 шт; сыр для тостов - 1 упаковка; соевый соус - 3-4 ст. л.; горчица - 1 ч.л.; укроп - 1 небольшой пучок; немного соли и перца.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ.  Отвариваем рис в 3 стаканах подсоленной воды до готовности; Сливаем сок из рыбных консервов, вынимаем косточки из рыбы и разминаем ее вилкой; Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков; Готовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Белки натираем на мелкой терке и добавляем к соусу. Также добавляем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца;

Для того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. Выкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. Вторым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом; Аккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов; 

Помещаем салат в холодильник на 15 минут. Тем временем готовим украшение для салата. Можно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. В оригинальном рецепте в качестве украшения использованы кусочки киви, маслины и ягоды клюквы;

Вынимаем салат из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавления сыра. Сразу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к горячему сыру;

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила