САЛАТ "КОЛБАСКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ: копченый колбасный сыр —350 г, свекла — 2 шт, картофель — 4 шт, соленый огурец — 3 шт, луковица — 1 шт, яйца — 2 шт, майонез, размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки, чеснок — 3  зубка, зелень

ПРИГОТОЛЕНИЕ: Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить. Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с  5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком. На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20−30 минут.

Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом. На свеклу сверху натереть картошку. На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук. На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.

Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску. Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - тик ток накрутка

По привлекательной цене николо-архангельский крематорий со скидками, в любое время. . В нашей компании уголок металлический 25х25 на лучших условиях.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила