ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
ИНГРИДИЕНТЫ. свиной ошеек из расчета 200 г на человека, лук репчатый из расчета: на 1 кг мяса - 0.5 кг лука, 1-2 пачки майонеза "Провансаль" (67% жирности) |
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо помыть, ошеек нарезать поперек на на кусочки толщиной 3-4 см. Лук почистить , нарезать кружками. Мясо сложить в кастрюлю, перемежая слоями лука и посыпая перцем и пряностями по вкусу. Залить майонезом и хорошо перемешать. |
Готовый шашлык посолить по вкусу.
Подавать с салатом из капусты, огурцов и помидоров, салатом из помидоров и красного лука вареной картошкой, кетчупом, аджикой или ягодным соусом.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм
Нашел кардиолог екатеринбург https://fc-ek.ru/catalog/kardiolog/