ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРИДИЕНТЫ. свиной ошеек из расчета 200 г на человека, лук репчатый из расчета: на 1 кг мяса - 0.5 кг лука, 1-2 пачки майонеза "Провансаль" (67% жирности)
соль, черный перец




ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо помыть, ошеек нарезать поперек на на кусочки толщиной 3-4 см. Лук почистить , нарезать кружками. Мясо сложить в кастрюлю, перемежая слоями лука и посыпая перцем и пряностями по вкусу. Залить майонезом и хорошо перемешать.
Поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
Мясо нанизать на шампуры, чередуя с кружками лука.
Жарить на углях до готовности.

Готовый шашлык посолить по вкусу.

Подавать с салатом из капусты, огурцов и помидоров, салатом из помидоров и красного лука вареной картошкой, кетчупом, аджикой или ягодным соусом.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка телеграмм

Нашел кардиолог екатеринбург https://fc-ek.ru/catalog/kardiolog/

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила