СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ. грибы свежие —500 г, салённые огурцы —200 г, репчатый лук — 3 шт, томат-пюре — 2 ст. ложки, таплённое масло, — 2 ст. ложки, маслины без косточек — 12-14 шт, каперсы — 2 ст. ложки, лимон — 1/3 шт, сметана — 2 ст. ложки, соль — по вкусу, чёрный молотый перец — по вкусу, лавровый лист — по вкусу, зелень — для украшения

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Грибы провариваем минут 20. После этого нарезаем их пластинками. Бульончик процеживаем.

Лук чистим и мелко режем. С огурцов срезаем кожицу и режем соломкой. Маслины режем пополам. Масло смешиваем с томатной пастой. Лимон очищаем и режем дольками.

Пассируем лук на масле и добавляем огурцы. Тушим их 5-6 минут. Затем кладём всё это в грибной бульон. Также добавляем грибы, каперсы, соль, перец и лавровый лист. Варим суп 10-20 минут. Затем снимаем с огня и добавляем маслины, лимон и сметану.

 Украшаем суп зеленью и подаём на стол.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила