КАПУСТНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ. 600 гкапусты, 500 ггрибов, 1 морковь, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. томатной пасты (это по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.
Добавляем к капусте.
Грибы обжариваем на растительном масле почти до готовности.
Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютубе