САЛАТ "ОЛИВЬЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе грудка куриная-1 штука, Перец сладкий болгарский – 3 штуки, Ананас консервированный-250грамм, Маслины -200грамм, Оливки-200грамм, Майонез-400грамм, Свежая зелень

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку отваривают. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде.  Можно добавить в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отваривают грудку с вечера и оставляют на ночь в бульоне: мясо получается сочным. Перец болгарский советую брать разного цвета, красный, желтый и оранжевый - для красоты, ведь еда , которую мы едим должна быть не только вкусной , но и красивой. Все ингредиенты нарезать кубиками, а маслины зеленые и черные - кружочками. Зеленые маслины-оливки – покупаю консервированные с горьким красным перчиком чили. Салат не солить, а заправлять только майонезом, и он готов. Салат получается очень сочным. Ананас придает сладковатый вкус, а маслинки и оливки - пикантность.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила