САЛАТ "ОРЕШЕК"

ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо отварное (лучше говядину) — 500г, яйцо — 4 шт., огурцы соленые — 5−8 шт., чеснок — 3−4 зубчика, грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан, майонез — по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварное мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на дно плоского салатника, намазать майонезом, огурцы очистить от кожицы и семян (по желанию), мелко нарезать, смешать с рубленным чесноком и уложить поверх мясного слоя, после чего также намазать майонезом. Вареные яйца мелко порубить и посыпать поверх слоя огурцов, промазать майонезом. Повторить последовательность слоев несколько раз, обязательно пропитав каждый слой майонезом. Грецкий орех мелко порезать, обжарить на раскаленной сковородке без масла и посыпать им салат сверху.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила