СБОРНАЯ СОЛЯНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ. 500 гкостей,200 гмяса,100 гпареной ветчины (окорок со шкуркой),70 гсосисок,120 гпочек,200 грепчатого лука,100 гогурцов соленых,180 гкаперсов,80 гмаслин,80 гтомата-пюре,50 гсливочного масла,100 гсметаны, зелень, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясную сборную солянку приготовляют из 3—4 видов вареных или жареных мясных продуктов (говядины, телятины, баранины, ветчины, почек, сосисок и т. д.), нарезанных ломтиками. В кастрюлю налить горячий прозрачный бульон, сваренный из костей и мяса, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, спассерованный с томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков очищенные от кожицы и зерен соленые огурцы и варить 4-5 минут. Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные мясные продукты, каперсы и варить еще 4-5 минут. Можно добавить немного маслин без косточек.

При подаче в солянку положить остальные маслины, сметану, кружочек лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила