ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

ИГРЕДИЕНТЫ. курица либо свиные ребрышки, грамм 150 риса, грамм 300 молодого картофеля, 3 яйца, 1 средняя морковь, по полпучка щавеля, укропа и петрушки, 1 средняя луковица, 1 ст.л сметаны, соль, специи (я брала душистый и черный перец) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для начала варим бульон (курица либо свиные ребрышки). Когда мясо почти готово — солим перчим его по вкусу. Далее добавляем морковь (на крупной терке), тонко порезанный лук. Буквально минут 5 поварили и можно добавить рис и картофель. Когда картофель почти готов добавляем предварительно сваренные яйца (нарезать кубиками), мелко нарезанный щавель. Кипятим буквально пару минут и добавляем сметану. Еще пару минут и мелко нарезанную петрушку и укроп. Сразу же солим – перчим по вкусу, накрываем плотно крышкой и выключаем газ.

Подавать со сметаной, молодым луком, чесноком.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила