САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, КУРИЦЕЙ И ГРЫБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ. шампиньоны —200 г, ветчина —300 г, куриное филе —300 г, яйца — 4 шт, огурцы — 2−3 шт, сыр твёрдый —150 г, фисташки (жареные, очищенные) —70 г, майонез, зелень укропа, листья салата, соль, чёрный молотый перец, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Курицу отварить и мелко нарезать. Яйца отварить и измельчить. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7−10 минут, посолить и охладить.
Огурцы нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Фисташки измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Листья салата вымыть, хорошо обсушить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1 слой — листья салата
2 слой — ветчина, майонез
3 слой — грибы
4 слой — сыр, майонез
5 слой — фисташки
6 слой — курица, майонез
7 слой — огурцы (немного посолить)
8 слой — яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в тик ток
С хорошей скидкой ванна чугунная без дополнительной оплаты. . Для вас со скидками 1win сайт вход 1win xyz на выгодных условиях.