ЦЫПЛЕНОК "МЕЛЬБУРН"

ИНГРИДИЕНТЫ. Цыплята 220, масло оливковое 30, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. Гарнир — очищенные и нарезанные кружками, подсоленные, запанированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны; на них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда располагают поджаренный картофель, вынутый выемкой в виде мелких орешков.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка лайков вк

На нашем сайте купить стелс квадроцикл недорого по низким ценам. . Только сейчас warman насосы официальный сайт на лучших условиях.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила