САЛАТ "КУРИЦА В ШЛЯПКЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные грудки — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 2 шт, яйцо — 3 шт, шампиньоны свежие —200 г, майонез, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1слой — отварное куриное мясо;
2 слой — лук и морковь;
3 слой — яйцо кубиками;
4 слой — обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в вк
По желанию клиента уборка после ремонта для всех и каждого. . По вашему желанию Гонки на лучших условиях.