САЛАТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"

ИНГРИДИЕНТЫ. филе сельди — 2 шт, грецкие орехи рубленые — 0,5 стакана, шампиньоны —300 г, яйца вареные — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., растительное масло, зелень укропа, зеленый лук, майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченными орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.

Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом:

1 слой — сельдь с орехами

2 слой — яйца

3 слой — овощи

4 слой — грибы и зелень

При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в инстаграм

На хороших условиях домашний лифт для всех клиентов.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила