САЛАТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
ИНГРИДИЕНТЫ. филе сельди — 2 шт, грецкие орехи рубленые — 0,5 стакана, шампиньоны —300 г, яйца вареные — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., растительное масло, зелень укропа, зеленый лук, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченными орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1 слой — сельдь с орехами
2 слой — яйца
3 слой — овощи
4 слой — грибы и зелень
При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в инстаграм
На хороших условиях домашний лифт для всех клиентов.