САЛАТ "СЮРПРИЗ"

 

 ИНГРИДИЕНТЫ: Свинина –200 г, картофель отварной – 3 шт., яйца отварные – 3 шт., морковь отварная – 2-3 шт., лук репчатый – 1 шт. крупный, майонез. Для маринада – уксус 9% – 50 мл, сахар – 2 ч.л., соль – ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Представляем вашему вниманию новый салатик. Яркий, сочный, пикантный, этот салат и на праздничном столе будет уместен, и в качестве небанального блюда на ужин отлично подойдет. Яйца, морковь и отварной картофель потереть на крупной терке в разную посуду. Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин душистого перца (по желанию). Остудить. Нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать мелкими кубиками. Замариновать на полчаса в подготовленном маринаде. На большое плоское блюдо выкладывать подготовленные ингредиенты для салата в следующей последовательности. Первым слоем выложить половину картофеля, смазать майонезом. На картофель выложить половину мяса, также смазать майонезом. На мясо – лук. Следующий слой – половина моркови, смазать майонезом. Затем слои повторить еще раз в той же последовательности. Так как салат слоеный, ему необходимо постоять в прохладном месте не менее двух часов.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

бесплатная раскрутка сайтов
заборы из профнастила